<th id="fuurj"><video id="fuurj"><ruby id="fuurj"></ruby></video></th>
<strike id="fuurj"></strike>
<strike id="fuurj"></strike>
<del id="fuurj"><dl id="fuurj"><cite id="fuurj"></cite></dl></del>
<strike id="fuurj"></strike>
<span id="fuurj"></span>
<input id="fuurj"><font id="fuurj"></font></input>

<dl id="fuurj"></dl>
        <li id="fuurj"><ins id="fuurj"><nobr id="fuurj"></nobr></ins></li>

        <output id="fuurj"><font id="fuurj"><td id="fuurj"></td></font></output>

      1. <output id="fuurj"></output>
        您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器?#21592;?#24744;更好的体验我们的网站。
        Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
        向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。
        附近酒店
        点评 (86)
        筛选点评
        86 条结果
        旅行者评分
        81
        5
        0
        0
        旅行者类型
        时节
        语言所有语言
        更多语言
        荷?#21152;?(2)
        旅行者评分
        81
        5
        0
        0
        查看来自旅行者的点评:
        已选筛选条件
        筛选
        正在更新清单...
        1 - 6 条点评,共?86?条
        4周前点评

        这次选的饭店是评价很不错的饭店,因此选择在这边住了三晚,我个人认为唯一的缺点就是饭店提供的枕头实在是太软,由于饭店的床是偏比较硬的(这还可接受),整个搭配起来变成整个睡姿(尤其是侧睡)完全没有支撑因此是有点难睡的!!!我住过超过十家泰国的饭店比较少碰到这一个问题,这次在这边是有这个小问题,如果很在乎的人可能要注意一下!! 另外饭店的其他优点如下:
        1。早?#25512;分?#19981;错,虽然选择不是特别多,但基本上都蛮美味!
        2。泳池尺寸还可以!!水也蛮?#21024;?#30340;
        3 房间的风格是有点乡村泰式风格,蛮有渡假的风格,比起一般的国际连锁酒店更好!!
        4 地点虽然不在古城内但其实也不远,在清迈活动还是靠租车或搭taxi,所以这一点不算缺点,因为以前住另外两家饭店在古城内的,也是一样要靠taxi移动
        5 饭店服务蛮热心的!!!虽然英文不见的很好但蛮尽力帮客人解决问题

        ?#34892;?darrenw840
        此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
        2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

        这次的最佳选择!villa非常安静,超?#21024;唬?#27599;天收拾房间,服务员与老板都很好,每天问候,帮忙订位置,给了好多清迈出行的意见。挑剔的爸妈对酒店也有很高评价,villa sanpakoi 让我们的旅行更加丰富多彩,严重推荐!Highly recommend! Never forget all services and boss’s help,super quiet super clean and super perfect service,my parents love it very much.the swimming pool is cleaned every day child like,good restaurant near by,will come back again!

        入住日期:2019年6月
        旅行类?#20572;?全家游
        ?#34892;?Trek04970483878
        此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
        villasanpakoi,Villa Sanpakoi 的 Owner,回复了这篇点评2019年6月23日已回复
        Google翻译

        Thank very much for stay with us. We are so glad you enjoyed our services. It's great to hear you also enjoyed relaxing by the pool. Our staff work really hard to provide cleanest rooms and best service. So your comment is much appreciated. Thanks you again and hope to see you again soon.

        举报业主不当回复
        此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
        2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

        安静的地方,适合休闲度假,设备?#32948;?#26381;务非常好,风格有一点点小清新,地理位置良好,距离各大景点都方便,是一个非常不错的地方!

        入住日期:2019年6月
        旅行类?#20572;?全家游
        ?#34892;?NorthStar53037554346
        此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
        villasanpakoi,Villa Sanpakoi 的 Owner,回复了这篇点评2019年6月13日已回复
        Google翻译

        Thanks for your great review :) Hope to see you again

        举报业主不当回复
        此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
        2019年5月6日的点评

        服务非常有礼亲切,房间清洁舒适,空调舒服,洗浴?#20154;?#20805;足。
        泳池十分?#21024;唬?#29978;至还吸引鸟类饮水,可以好好享受戏水的乐趣,或是舒服的日光浴。
        网路顺畅,电视频道有些收视不太好但还可接受。
        四周环境宁静,注重隐私。有免费可借的单车很方便。

        ?#34892;?kaorukawaii
        此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
        villasanpakoi,Villa Sanpakoi 的 Manager,回复了这篇点评2019年5月7日已回复
        Google翻译

        Hey thank you so much for stay with use and reviewing us. We are so glad you enjoyed your stay and had a lovely time relaxing by the pool. Our staff are always happy to hear that our guest enjoyed our services. Thank you again and we hope to see you again in the near future.

        举报业主不当回复
        此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
        2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

        超棒的住宿体验!
        融合兰纳风格和?#25191;?#31616;约的酒店建筑没想到已有五十年的历史,去年八月才刚刚翻新完成。房间宽敞舒适,非常?#21024;唬?#23460;外泳池小巧可爱,还贴心设置了jacuzzi。可圈可点的是,包括泳池用浴巾在内的酒店所有毛巾都?#21024;?#26580;软,非常舒服好用。
        酒店房间不多,餐厅也?#20999;?#23567;一间,早餐种类不算太多但已经足够,每日蔬菜沙拉都是爽脆新鲜,任何食物一有取用便立?#28393;?#20805;,还可以根据个人喜好提供不同的鸡蛋烹煮。
        酒店最棒的地方在于热情友善、无处不在的服务。除了热心的帮忙预定按摩、推荐正宗的泰北风味餐厅,酒店几位年轻的管理人员也不厌其烦的在我们入住期间为我们解决各?#27835;?#39064;。
        虽然酒店地理位置稍偏,但预定的所有活动都可以免费接?#20572;?#21040;老城、宁曼、尚泰都可以直接叫grab打车服务,非常方便。
        下次来清迈也一样会选择sanpakoi。

        入住日期:2019年3月
        旅行类?#20572;?全家游
        ?#34892;?Trail63363707274
        此点评仅代表旅行者个人的主观意见,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
        查看更多点评